討論區
留言板
內容頁左下廣告寬200
感謝奇帝汽座在事故時保護我女兒

事故時間:2014年2月5日

事故地點:德國達豪附近

事故類型:翻滾(4圈)

速度:60 km/h

兒童安全座椅:Kiddy Guardianfix Pro2 兒童座椅

固定方式:ISOFIX固定裝置、 成人安全帶及前置護體

父母對於兒童座椅的評價:非常好

 Kiddy的顧客Anna B.(化名) 正駕車行駛在一條主幹道上、 突然另一輛車朝著她的反方向飛速行駛過來、 迫使她急轉彎、 隨後車子從道路右側滑出、 在田裡翻滾了4圈。

"奇跡般地我和我2歲的女兒幾乎沒有受傷。我們非常感謝這個兒童安全座椅,正因為有了它女兒從車內出來的時候沒有受到任何重傷。

"在沒有外界説明的情況下該婦女及其女兒脫離了被撞壞的車子。而肇事司機則逃離了事故現場警方仍在尋找該肇事者。根據警方的報告,安娜 B.的車子徹底報廢了。

我們很高興,這又一次證實了Kiddy兒童安全座椅的安全性! 該顧客通過我們特別的事故座椅置換服務,從Kiddy換回了一台新的兒童安全座椅。她的女兒再次坐上了新的Kiddy Guardianfix Pro 2安全地在車內陪伴著媽媽。來自Kiddy最高水準的安全性,只為您的孩子!

 

 
上一則:美樂新世代Freestyle電動吸乳器(自由機)獲德國紅點設計大賞
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||