歷史悠久

奇帝Kiddy,德國最有名的汽車座椅製造商之一,已有超過四十年的製作經驗。奇帝Kiddy品牌結合「傳統」、「創新」、和「國際觀」,這樣的組合碰撞出智慧產品與創新設計的火花,呈現於全世界超過四十多個國家。

奇帝Kiddy創立於1966年,於1976年開發出《Urkiddy安全汽車座椅》,並迅速得到德國最受尊崇的消費者評鑑雜誌(Sifttung Warentest)極高的評價,後續開發出來的"PRO"系列安全汽車座椅,亦得到各種比賽與評鑑的好評,且正在歐洲各國熱銷中。
創新研發

德國奇帝Kiddy擁有幾十年製造汽車座椅的經驗,其高科技設備的研發中心座落在德國霍夫市,任何新科技都會直接研究測試並實踐於汽車座椅上。研發團隊不斷以使用目的為導向鑽研材質,因此奇帝產品結構才能如此輕盈,並讓前向衝撞的影響降到最低。產品輕盈表示更高的安全性!因碰撞時其產生的質量明顯低於重型座椅,減少對兒童的傷害。
德國奇帝Kiddy領導側向保護產品多年,因為奇帝團隊研發的高吸震性蜂巢式材質(蜂巢一代與蜂巢二代),設置在安全座椅頭部與肩部等較脆弱的部位,讓兒童在側向衝撞中獲得保護。德國奇帝Kiddy同時也是緩衝前置護體的技術先驅,因為它是精密與高科技的安全系統,讓頭部受到重創時,頸部傷害得以減低。不僅如此,最新的奇帝吸震器(KSA)更是較大兒童(15kg~36kg)的保護利器。奇帝吸震器以形變方式吸收安全帶的衝擊能量,就像是一個「摺皺緩衝區」,讓傷害降到最低。
品質肯定

奇帝Kiddy是少數鑽研於緩衝前置護體系統的研發團隊,同樣也是業界先驅與領導品牌,奇帝Kiddy在德國獲得無數肯定,曾獲得「巴伐利亞中小企業前50大」的殊榮,該獎項評選快速成長的五十個中小企業,因此德國經濟部特別頒此獎項,是令人信賴的企業。

 

奇帝Kiddy製造的產品在德國倍受信賴的評鑑雜誌「德國標準」推薦為最優等的兒童產品,在推薦書中強調:”德國奇帝Kiddy堅持專注於兒童安全,自行 設立「衝撞模擬研究中心」,透過精密程式一次又一次的實驗來提高乘車安全,讓父母們信賴並相信自己替孩子們選了最好的產品。
 

巴伐利亞中小企業前50大

 

德國奇帝Kiddy獲得「巴伐利亞中小企業前50大」的殊榮,該獎項評選快速成長的五十個中小企業,因此德國經濟部特別頒此殊榮。

德國標準:最優等的兒童產品

 

德國奇帝Kiddy製造的產品被推薦為最優等的兒童產品,在推薦書中強調:「德國奇帝Kiddy堅持專注於兒童安全,自行設立『衝撞模擬研究中心』,透過精密程式一次又一次的實驗來提高乘車安全,讓父母們信賴並相信自己替孩子們選了最好的產品。」

企業成長冠軍

 

因為德國奇帝Kiddy這幾年的快速成長,獲頒為《企業成長冠軍》,並成為其他企業的楷模。德國奇帝Kiddy已連續多年高水準的成長表現,對於這個可持續發展的企業管理和積極行動的意願作為一種模式。

 

 

 
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||